Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

L'ANAS vous propose sa carte de menus.

logorestau 

***

  Menu Buffet à 19,50 €

 

3 salades au choix :

Piémontaise

Niçoise

Choux blanc, lardons et raisins

 

***

Terrine de saumon à la crème mousseline au citron vert

Terrine des trois poissons sauce mousseline

 

***

Charcuterie :

Jambon cru de montagne

Rillettes de porc

Jambon blanc

 

***

Viandes :

Poulet rôti

Viande de boeuf rôtie à la moutarde à l'ancienne

Accompagnement de sauce et condiments

 

***

Fromages :

Brie, comté, tome blanche

 

***

Dessert aux choix :

Tarte aux pommes

Tarte aux fruits

Salade de fruits

Far breton

 

 

 


 

 

Menu Buffet à 22,50 €

 

3 salades au choix :

Salade de tomates

Taboulé

Piémontaise

Niçoise

Strasbourgeoise

Salade de chou rouge aux pommes

Salade de chou blanc lardons fumés et raisins

 

***

Terrine de saumon et sa crème mousseline au citron

ou

Terrine des trois poissons et sa petite crème de ciboulette

 

***

Charcuterie :

Jambon de montagne

Rillette de porc

Jambon blanc

 

***

Viandes :

Poulet rôti aux herbes

Viande de boeuf rôtie sauce moutarde à l'ancienne

Accompagnement de sauces et condiments

 

***

Plateau de fromage et salade de verte

 

***

Desserts :

Tarte aux pommes

Tarte aux fruits

Salade de fruits

Far breton

Glace

 

 

 

 


 

Menu à 31 €

 

Terrine de poisson aux crevettes petits légumes

sauce mousseline à l'oseille

ou

Huit huîtres de la baie

 

***

Escalope de saumon à la crème de poivron rouge

et sa garniture

ou

Filet mignon de porc rôti aux champignons

et sa garniture

 

***

Trio de fromage sur son lit de salade

 

***

Dessert des mariés

 

***

Café

 

 

Menu des enfants  10 €

 

Assiettes de crudités ou charcuterie

Emincé de volaille à la crème

Frites

Gâteau des mariés

Jus de fruits

 

 

 


 

Menu à 39 €

 

Assiette des deux saumons et ses toasts

ou

Salade landaise

(foie gras, magret fumé, gésiers confits, noix)

ou

Salade tiède de Saint Jacques à l'orange

 

***

Escalope de saumon grillées sauce bearnaise

ou

Escalope de cabillaud aux petits légumes

 

***

Magret de canard à la pêche et sa garniture

ou

Faux filet rôti au poivre vert et sa garniture

 

***

Assiette de fromage sur son lit de fromage

 

***

Dessert

 

***

Café

 

 


 

Menu à 43 €

 

Salade de St jacques rôties,

crevettes et asperges

 

***

Turban de sabre à la crème de safran

Darioles de riz à l'estragon

 

***

Emincé de magret de canard

ou Suprême de pintade,

sauce au raisins,

palet de pommes de terre,

tomates provençales,

poire au vin rouge

 

***

Trio de fromages

salade du jardinier aux noix

 

***

Dessert des mariés

 

***

Café

 

 

Menu des enfants  10 €


Assiettes de crudités ou charcuterie

Emincé de volaille à la crème

Frites

Gâteau des mariés

Jus de fruits

 

 

 


 

Menu à 46.50 €

 

Assiette de fruits de mer

(Pince de crabe, 4 langoustines, 2 huîtres, crevette)

ou

Médaillon de foie gras confiture d'oignons

 

***

Filet de boeuf sauce au choix et sa garniture

ou

Médaillon de lotte à l'américaine et sa garniture

 

***

Fromage sur son lit de salade aux noix

 

***

Dessert

Fraisier / Forêt noire / Gâteau aux deux chocolats

 

***

Café

 

 

Tous les menus sont proposés à titre indicatif

et peuvent être modifiés en fonction des marchandises.

Tous les prix sont TTC.

 



 

L'ANAS vous propose sa carte de vins

vins

 

NOTRE SELECTION DE BOISSONS (au verre)

 

Vin blanc

 

Chardonnay : 1.20€

Coteaux du layon : 1.50€

Muscadet sur lie (cuvée prestige) : 1.80€

Gewurztraminer : 2.50€e

 

Vin rouge

 

Pinot noir : 1.30€

Côtes de blaye : 1.40€

Laurier d’or (côte d’or) : 1.70€

Médoc : 2.40€

 

NOTRE SELECTION DE BOISSONS (à la bouteille)

 

Vin blanc

 

Chardonnay : 7.00€

Coteaux du layon : 12€

Muscadet sur lie (cuvée prestige) : 8.60€

Gewurztraminer : 15€e

 

Vin rouge

 

Pinot noir : 7.00€

Côtes de blaye : 7.50€

Laurier d’or (côte d’or) : 9.00€

Médoc : 13.00€

 

NOTRE SELECTION DE DIGESTIFS

 

Trou breton : 2€

Calvados : 2€

Cognac : 2€

Get 27 :2€

Poire : 2€

Mirabelle : 2€

 

 

Verreries, nappages et service effectués par nos soins.

 

 

contact : bretagne@anas.asso.fr

 02.96.70.42.88

Partager cette page

Repost 0
Published by